Non perderti gli ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

scroll_to_top.svg

Lascia una recensione

Dopo più di un anno dall’apertura del blog spero di essermi fatto conoscere tra le righe dei vari articoli pubblicati. Ora, però, mi piacerebbe sapere più di te.

Mi permetto di rubare due minuti del tuo tempo per capire cosa ti ha spinto ad iscriverti alla newsletter, qual è l’articolo che ti è piaciuto di più, quale argomento vorresti approfondire.

Il tuo parere oltre ad essere molto importante, può aiutarmi a creare un biglietto da visita online completo e sincero.

Ti ringrazio in anticipo per il tuo tempo e per il tuo aiuto.

Guarda le recensioni

Hai un account google?

Lascia una recensione

Inviami la tua recensione!

Le vostre recensioni




11-01-2022

Donatella Bielli


Come psicoterapeuta collaboro da molti anni con il Prof. Rotondo, integrando al mio intervento quello farmacologico nel trattamento di vari quadri psicopatologici. Ne ho sempre apprezzato la professionalità, la scrupolosità, l'attenzione al paziente, l'aggiornamento costante e non ultimo l'apertura nei confronti della psicoterapia, non così scontata e comune. I miei pazienti mi rimandano sempre un feedback positivo, uno tra i molti motivi per cui l'invio è da parte mia senza alcuna riserva.




17-02-2022

Luca Pesco


Ottimo medico molto preparato e professionale. Mi cura da almeno 10 anni con terapie che non ti rimbambiscono ma ti fanno stare bene, mi ha migliorato la vita. Sempre disponibile anche al telefono in qualunque momento.




27-02-2022

Paola Federici


Il dott. Alessandro Rotondo, psichiatra, e' un valido professionista di lunga e comprovata esperienza. Sa inoltre mettere a proprio agio i pazienti con sensibilità ed empatia.




25-11-2021

Barby79 Tiraboschi


Sono stata dal Dr.Rotondo con mia madre e sono rimasta molto soddisfatta per la visita curata e dettagliata. Il Dottore ha prescritto la terapia farmacologica per la mamma e si e' reso molto disponibile a qualsiasi chiarimento e dubbio.




02-09-2021

Nicola Volpe


Il mio stomaco era a pezzi da anni e i gastroenterologi dicevano che non avevo nulla.Il professore mi ha spiegato che avevo una somatizzazione ansiosa.Dopo tre mesi di terapia non ricordo più di avere lo stomaco !!!




05-11-2021

Franca Gesuelli


Ci siamo affidati al dottore per una grave depressione e ci ha rassicurato e guidato nel percorso con soluzioni efficaci




17-09-2021

Franca Aiello


Professionista molto preparato che è capace di associare un' approfondita conoscenza della farmacologia ad una notevole capacità di ascolto.




01-10-2021

Aldo Russo


Professionista serio e disposnibile. Molto puntuale e rassicurante.




07-05-2022

Genoveffa Bottino


Una persona eccezionale, umana disponibile, unico nel genere




08-11-2022

Tiziana


Ho conosciuto il Dottor Rotondo ( sotto consiglio di una cara amica ), nel periodo più buio della mia vita, e posso dire con tutta sincerità a chiunque stia leggendo, che a distanza di quasi due anni, ho completamente ritrovato me stessa e la voglia di vivere. La cura che il Dott. Rotondo mi ha dato fin da subito, è risultata per me miracolosa, e ho risolto di molto i miei problemi legati, purtroppo, al disturbo del Doc. Voglio dire grazie di cuore al Dott. Rotondo, per avermi ridato la luce che dentro di me avevo completamente perso. Soltanto lui ha saputo farmi una diagnosi vera, e ad oggi penso a come sarebbe potuta cambiare in meglio la mia vita, sempre piena di ossessioni, se solo l'avessi conosciuto prima. Consiglio a chiunque ne abbia bisogno, di rivolgersi fiduciosamente a lui.

Novità

Puoi fare la tua visita
psichiatrica online

Come funziona

La videochiamata sarà effettuata tramite un link inviato via mail per collegarsi a una piattaforma video online. In alternativa con Skype o Whatsapp.

Durata della visita

La durata della prima visita è di un'ora circa.

Pagamento

Una volta ricevuta la richiesta, sarai contattato per le modalità e le istruzioni di pagamento.

Non perderti
gli ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter